
Tellerfein
Über mich
Leidenschaftliche Profiköchin seit mehr als zwanzig Jahren. Langjährige Erfahrung sowohl in der Sternegastronomie als auch in der gutbürgerlichen Küche mit Zusatzausbildung in der Patisserie. Staatlich geprüfte Ernährungsberaterin. Seit 2012 eigene Rezeptserie "Ostfriesland tellerfein" im Ostfriesland Magazin.
Preisgestaltung
Pro "Einsatz" veranschlage ich einen Grundpreis von 150€. Dieser Grundpreis beinhaltet die Planung, die Einkaufszeit und meine Arbeit bei Ihnen vor Ort. Hinzu kommen die Kosten für die Lebensmittel, die je nach Aufwand des Menüs und Anzahl der Personen variieren. Für Fahrten außerhalb von Jever berechne ich 0,30€ pro Kilometer.
Saisonküche
Bei der Auswahl Ihres Menüs achte ich auf die saisonale Verfügbarkeit der Produkte, um Ihnen die bestmögliche Qualität zum bestmöglichen Preis gewährleisten zu können.
Bildmaterial
Die Bilder, die auf dieser Website zu sehen sind, wurden eigenhändig gemacht und sämtliche Speisen, die darauf zu sehen sind, von mir selbst zubereitet. Bei Interesse an der Nutzung des Bildmaterials nehmen Sie bitte Kontakt zu mir auf.
Tortenkunst
Sie sind ein begeisterter Hobbybäcker und würden Ihre Kenntnisse gerne erweitern? Buchen Sie für sich (und ihre Freunde) einen privaten Tortenworkshop.
Kurse
Ob Pralinenproduktion, gesunde Alltagsküche oder die Zubereitung eines mehrgängigen Festmenüs - die Möglichkeiten sind äußerst vielfältig. Bei Interesse an einem Kurs zu einem bestimmten kulinarischen Thema nehmen Sie gerne einfach Kontakt zu mir auf.
Zutaten
Ich arbeite in der Küche weitestgehend mit frischen Zutaten und verzichte bei der Zubereitung meiner Speisen auf den Einsatz von Convenience Produkten. Bei der Auswahl der Zutaten lege ich besonderen Wert auf Frische und Qualität und kaufe bevorzugt regionale und saisonale Produkte ein.
Vegetarische und vegane Speisen
Häufig möchte ein Teil der Gäste vegetarisch oder vegan speisen, während der andere Teil nicht auf Fleisch und Fisch verzichten mag. Selbstverständlich biete ich auf Wunsch immer auch adäquate Alternativen zum eigentlichen Menü an. Das gilt natürlich auch für Allergien und Unverträglichkeiten.